Лучшее из соцсетей

Командиры!

Социальные сети — место, где всегда можно повеселиться с другими танкистами. А если следить за событиями в группах World of Tanks Blitz и участвовать в конкурсах — то и выиграть ценные призы! За примерами далеко ходить не надо: 19 ноября один из танкистов наверняка выиграет iPad Air. 

Принять участие в розыгрыше можно здесь. Присоединяйтесь! 

За выдающиеся боевые заслуги каждый игрок может получить награду в виде 3 дней премиум аккаунта: каждую неделю проводится конкурс «Победный Blitz».

А теперь перейдём к весёлой и, возможно, даже познавательной части нашего дайджеста. Вот, например, чего можно добиться благодаря верной мотивации:

Посмотреть в соцсети

А вот дельный совет от всем известного мага Гендальфа. Действительно, ведь акция «На пути к вершине: Maus» рано или поздно закончится (и случится это 1 декабря).


Посмотреть в соцсети

Хватит шуток. Пора заняться учёбой и получить порцию новых знаний. Вот, например, отличная мерка для поваров и всех, кто имеет дело с бутербродами.

Посмотреть в соцсети

Всё познаётся в сравнении. Танк — это звучит внушительно. Но впечатления меняются, если узнать кое-что об МС-1.

Посмотреть в соцсети

На этом мы заканчиваем обзор лучшего из социальных сетей. Напоминаем, что ваше творчество также может стать достоянием танковой общественности. Участвуйте в конкурсе мемов на тему World of Tanks Blitz! Приз — неделя премиум аккаунта!


Хотите всегда быть в курсе событий World of Tanks Blitz? Следить за новостями, обмениваться мнениями с другими игроками и даже улучшать своё настроение в любом месте, где бы вы ни находились? Тогда вступайте в наши официальные группы:

  ВКонтакте    Facebook   Twitter
Закрыть