Наборы — это выгодно

Друзья!

Вы когда-нибудь задумывались, почему в одном наборе есть премиум танк и 2 дня премиум аккаунта, а в другом — 500 и 2 000 000? В чём заключается выгода от наборов? Зачем вам премиум танк? Зачем в наборе премиум аккаунт, если вы хотели взять просто золото? Зачем вам золото, если вам нужен был только премиум аккаунт, и для чего в некоторые пакеты добавлены кредиты? Постараемся ответить на все эти вопросы и дать развёрнутое объяснение по каждому элементу любого набора.

Что такое набор?

Набор — это специальное предложение во внутриигровом магазине World of Tanks Blitz. В наборе может быть:

  • премиум техника;
  • премиум аккаунт;
  • золото;
  • кредиты.

В одних наборах есть только два компонента из этого списка, в других — три или все четыре. Разные варианты — гарантия, что каждый найдёт для себя подходящее решение, которое позволит достичь поставленной цели здесь и сейчас. У наборов есть неоспоримый плюс: в комплекте вы получаете больше содержимого, чем можно раздобыть на ту же сумму по отдельности.

Вопрос первый: «Зачем мне премиум танк?»

Премиум техника — основа большинства наборов, а все остальные компоненты — это дополнительные бонусы. Чем хорош премиум танк?

Многое из этого доступно и на исследуемой технике. Со временем вы можете открыть танк любого уровня и в процессе получить удовольствие от управления легендарными образцами бронетехники. Но что если кто-то хочет сразу пересесть на VII или VIII уровень? Никаких проблем — выбирайте любую премиум машину со II по VIII уровни! Справедливости ради нужно отметить: право управлять «монстрами» IX–X уровней ни в один набор не включено.

Если премиум танк продаётся в составе набора,
то вместе с ним вы получаете бесплатный слот в Ангаре
.

Вся суть премиум танка — в доходности. По этому параметру премиум техника оставляет исследуемых конкурентов позади: за каждый бой премиум машина зарабатывает значительно больше кредитов и опыта.

Премиум танк — «кормилец» для всех обитателей вашего Ангара. С каждым боем на премиум технике запасы кредитов стремительно растут, радуя глаз. Добавим к этому немного уличной танковой магии, то есть премиум аккаунт.

Вопрос второй: «Зачем мне премиум аккаунт, если мне нужно золото?»

Премиум аккаунт — особый статус, с которым ваш заработок опыта и кредитов при любых условиях увеличивается на 50%. Неважно, каков исход боя: ваши результаты всегда будут в полтора раза лучше, чем без премиум аккаунта.

А удачные сражения с премиум аккаунтом становятся ещё выгоднее: бонус от премиум аккаунта исчисляется в процентах. Значит, чем больше кредитов и опыта вы заработаете, тем больше будет бонус от премиум аккаунта.

  Без премиум аккаунта С премиум аккаунтом Выгода
Обычный бой 20 000 и 1000 30 000 и 1500 10 000 и 500
Удачный бой 40 000 и 2000 60 000 и 3000 20 000 и 1000
Удачный бой
на премиум танке
67 000 100 500 33 500


При этом важно помнить фундаментальное правило: в бою все равны. Успехи каждого танкиста зависят только от его собственных усилий, навыков и действий союзников. В Blitz можно иметь превосходные боевые результаты и без премиум аккаунта. Разница лишь во времени, которое понадобится вам, чтобы добраться до следующего уровня и следующего танка.

Если танкисту не нужен премиум аккаунт, никаких проблем: просто на исследование и покупку новой техники ему потребуется немного больше времени, но это никак не повлияет на его боевую эффективность. Итак, ответим на вопрос: если вам действительно нужно только золото и вы сами хотите решить, как и на что его потратить, просто перейдите на вкладку «Покупка золота» во внутриигровом магазине. А наборы, сочетающие премиум аккаунт и золото, позволяют получить две нужные вещи в одно касание экрана, и получить их за меньшую цену, чем по отдельности. Премиум аккаунт в наборе с премиум танком — это возможность в полной мере оценить доходность новенькой боевой машины и быстрее продвинуться по «карьерной лестнице» танкиста.

Вопрос третий: «Зачем мне золото, если я хочу взять только премиум аккаунт?»

Здесь подойдёт ответ на предыдущий вопрос: если нужен только премиум аккаунт, откройте соответствующую вкладку магазина. Что касается наборов, золото в них оказывается не просто так. Оно вам обязательно пригодится: если не сразу, то спустя некоторое время вы наверняка найдёте ему применение. Представьте, что в наборе с премиум танком вы получаете 500. Что можно сделать с этой, казалось бы, небольшой суммой?

Золото — это самая универсальная валюта в Blitz. Преимущество золота в том, что оно даёт вам полную свободу действий: только вам решать, как воспользоваться полученной суммой. Помимо премиум аккаунта и слотов в Ангаре (которых постоянно не хватает), при помощи 500 можно решить ещё множество задач.

В ответе на заданный вопрос на самом деле мало нового: золото в наборе экономит ваше время. Не обязательно тратить его сразу же. Вы можете отложить его до поры и активировать премиум аккаунт, когда будет время и желание поиграть. Вы можете приберечь его на случай какой-либо акции: перевести недостающее количество опыта для исследования нового танка, на который объявлена скидка, чтобы успеть приобрести его до окончания акции, не затрачивая времени на «фарм» кредитов.

Вопрос четвёртый: «Зачем мне кредиты, ведь я могу их накопить?»

Кое-кто считает кредиты в наборах бесполезной нагрузкой, потому что их всегда можно накопить. Но что если кто-то хочет переходить с танка на танк непрерывно, ни на чём не задерживаясь для накопления нужных сумм?

Кто-то испытывает удовольствие, играя третью тысячу боёв на легендарном Т-34 или Tiger, и ему нет дела до кредитов. А кому-то всегда нужны новые ощущения и новые машины. Поэтому кредиты в составе наборов подходят тем, кто стремится опробовать каждый новый танк, каждую новую ПТ-САУ.

Когда вам хочется поскорее рвануть в бой на только что исследованном танке, а не копить на его покупку, когда нужно раздобыть хотя бы Досылатель и Стабилизатор, обучить экипаж или закупить подкалиберные снаряды, кредиты из набора придут на выручку!

Итого

Воспользоваться тем или иным набором либо нет — каждый решает для себя сам. Для кого-то набор с золотом и кредитами не представляет особой ценности, а для кого-то он окажется очень кстати. Ведь у каждого танкиста свои цели: один коллекционирует «десятки», другой — «мастеров», а кто-то стремится поставить в Ангар каждую машину, существующую в игре. Для кого-то главное, чтобы танк был реальным участником боевых действий, а кто-то ставит перед собой все эти цели сразу и даже немного больше. И для каждого танкиста найдётся подходящий, полезный и выгодный набор.