Лица кланов: зона повышенного комфорта

Танкисты!

Перед вами седьмой выпуск рубрики «Лица кланов». На этот раз о себе расскажут бойцы из сообщества с очень привлекательным названием «Зона повышенного комфорта». Слово игрокам!

Зона повышенного комфорта [ZPK]

Идея создания клана назрела, когда собрался коллектив знакомых друг с другом ребят, вынужденных покинуть другую команду. Объединённые общими интересами не только в игре, но и в реальной жизни, игроки решили создать собственный клан «Зона повышенного комфорта». 

В основе [ZPK] лежит идея максимального равноправия, взаимного уважения и помощи друг другу. Но главная часть клана — это его сплочённый и очень дружный коллектив, который полностью оправдывает название «Зона повышенного комфорта».


Андрей PRO100_MSK Бойцов

Андрей — командир клана. Вместо рассказа о себе он цитирует мнения своих товарищей: 

«Настоящий руководитель. Жёсткий, но справедливый: и советом хорошим поможет, и замечание сделает».

«Андрей — лидер, за которым хочется идти. Образован, начитан, с хорошим чувством юмора. Он сумел создать не просто клан, а самую настоящую дружбу».

В жизни Андрей — действующий военнослужащий офицер, мастер спорта по рукопашному бою и глава семейства. Воспитывает замечательную дочурку.

Любимая техника — советская, особенно ИС-7, ИС-6 и «Объект 140».

Алина fler_88 Терешонкова

Работает в московском аэропорту «Домодедово», но сейчас находится в декретном отпуске и воспитывает ребёнка, любит с ним играть в веселые и развивающие игры. В составе активной молодежи Подмосковья проводила игровые тренинги в школах, была волонтёром на праздниках. Приобретенные там навыки пригодились и в клане. Алина — клановый модератор, она умеет сглаживать конфликты и находить компромиссы.

В игре бывает чересчур импульсивной, а иногда слишком осторожной. Но при этом цифры у Алины в статистике — синего цвета. В основном предпочитает играть на тяжёлых танках, любит E 75 за его хорошее орудие и прочную броню и ИС-6 за мобильность и рикошетный корпус.

Игорь darkchildren666 Гуркин

Игорь родом из Астрахани, где учится на специальности «программирование». Между сессиями работает в Санкт-Петербурге в сфере судостроения. В свободное время любит послушать музыку, особенно на концертах, да и сам не против сыграть на гитаре.

Игорь сражается в Blitz с официального релиза игры в 2014 году. Он давно хотел попробовать World of Tanks, однако из-за постоянных разъездов не было возможности играть на ПК, но выход World of Tanks Blitz исправил эту неприятность.

В игре Игорь качает абсолютно все ветки, считает себя универсальным танкистом, но больше всего любит FV215b (183) за разрушительное орудие.

Евгений VIPGAMERPRO Карпюк

Один из представителей немногочисленной молодёжи клана. Евгений пришёл в «Зону повышенного комфорта» из клана-предшественника, который был закрыт командиром.

Товарищи считают его очень позитивным молодым человеком, любят его за общительность и постоянную готовность сыграть во взводе.

В сражениях предпочитает скорость, делает ставку на орудия с высоким уроном в минуту, отсюда и соответствующий набор любимой техники: ИС-8, Т-62А и Т-54.

Расскажите о своём клане

Ищете новобранцев в клан или желаете просто похвастаться перед другими танкистами? Хотите, чтобы о вашем клане услышали? Тогда заявите о себе!

Присылайте описание своего клана, фотографии участников и рассказы о каждом из них личным сообщением на форуме комьюнити-менеджерам Knopka или Tortik. О самых интересных командах мы обязательно напишем на портале!

Предыдущие выпуски

Закрыть