Лица кланов: Elusive Gang

Танкисты!

Перед вами очередной выпуск рубрики «Лица кланов». На этот раз о себе расскажут бойцы из сообщества Elusive Gang. Слово игрокам!

Elusive Gang [EG]

Клан создавался с целью объединить танкистов с приличным уровнем владения игрой. В связи с большим количеством хороших игроков, желающих к нам присоединиться, пришлось сделать не один состав, в результате чего мы превратились в сообщество. На данный момент кланов уже три: EG, EG-A, EG-S. Многие из нас знакомы и в реальной жизни. Участники всех наших кланов составляют дружный коллектив, который готов прийти на помощь любому адекватному игроку World of Tanks Blitz!


Максим (CT_Fletcher_77)

Я возглавляю нашу трёхклановую команду. Работаю, учусь в Белорусском государственном университете, принимаю участие в тестировании игры в офисе Wargaming. Играю в Blitz почти с самого момента выхода. Просто однажды мне сказали: «Скачай, не пожалеешь!» И начался мой нелёгкий путь танкиста, ведь опыта игры в «большом брате» World of Tanks у меня не было. Игра действительно понравилась, и, потихоньку учась и набираясь опыта, я взбирался выше и выше… Вплоть до создания своей «семьи» в этом проекте.
 
Любимые танки: Т-62А, Т-54, Conqueror.

Сергей (CEPErA_TANK)

Я первый заместитель главы сообщества. Мне 25 лет, живу в Санкт-Петербурге, имею собственный бизнес в сфере услуг. В свободное время увлекаюсь играми, однако особое предпочтение отдаю WoT Blitz. Люблю общаться лично и по голосовой связи с соклановцами и «коллегами» из других кланов. Также начал деятельность на YouTube, делаю обзоры танков, в ближайшее время планирую заняться стримами.

Играю на абсолютно разных типах техники самых различных наций, особых предпочтений не имею, считаю, что необходимо владеть танками всех видов.

Роман (S3XYRomkaONLINE)

Живу в Казани, оканчиваю экономический вуз — КГФЭИ. Есть своё дело, связанное с интернет-рекламой. С детства увлекаюсь спортом: футболом, хоккеем.

Люблю командные игры, где можно выстроить тактику и использовать свои сильные стороны. Наверное, именно поэтому я и играю в WoT Blitz.

Любимая техника: FV 215b (183), «Объект 140».

Евгений (zhenya409)

Мне 21 год. Живу в Минске, оканчиваю Белорусский государственный университет. Руковожу фирмой по поставке автозапчастей.

В мобильную версию игры пришёл после «больших» танков. Играть в Blitz оказалось приятнее, я быстро освоился на его просторах и нашёл хорошее сообщество, где вскоре стал главой одного из его кланов — EG-A.

Предпочитаю играть на всех типах техники, преимущественно немецкой и советской.

Леонид (Shepman2014)

В сообществе я один из заместителей командира. Учусь в Минском государственном лингвистическом университете. Увлекаюсь бронетехникой, объездил множество музеев по всему миру. Собственно, поэтому и решил попробовать себя в «Танках». Выбор пал на WoT Blitz.

В игре предпочитаю тяжёлую технику: ИС-4, Е 75, СТ-1.

Расскажите о своём клане

Ищете новобранцев в клан или желаете просто похвастаться перед другими танкистами? Хотите, чтобы о вашем клане услышали? Тогда заявите о себе!

Присылайте описание своего клана, фотографии участников и рассказы о каждом из них личным сообщением на форуме комьюнити-менеджерам Knopka или Tortik. О самых интересных командах мы обязательно напишем на портале!

Предыдущие выпуски

Закрыть