Лица кланов: Elite-Panzer-Truppen

Знакомство с клановыми игроками World of Tanks Blitz продолжается — сегодня о себе расскажут танкисты из клана Elite-Panzer-Truppen. Слово игрокам!

Elite-Panzer-Truppen

Изначально клан планировался для покатушек с друзьями, но, как показало время, сплочённый коллектив — это всегда победа! На сегодня у нас есть два состава: [ЕРТ] и [EPTDK], мы активно участвуем в клановых соревнованиях, вошли в топ-50 лучших кланов в «Операции "Снабжение"». Главное в нашем клане — это тёплая атмосфера и дружный коллектив.

Дмитрий Земляной (YarostWorld)

Я из Николаева, Украина. Мне 29 лет, работаю в сфере торговли и увлекаюсь восточным единоборством — карате киокушинкай, сейчас нахожусь на 7-м кю (ранге). Активный человек по жизни, люблю разнообразие, в том числе и в World of Tanks Blitz.

В клане [ЕРТ] я с первого дня создания, сейчас занимаю должность главы двух составов сообщества. Активно занимаюсь рекрутингом и стараюсь сплотить коллектив не только в танках, но и в реальной жизни. Также борюсь за культурное общение внутри клана.

Любимый класс техники — немецкие ПТ-САУ.

Диана Рыжова (flygleb)

Я родилась и выросла в Твери, Россия. Мне 16 лет, увлекаюсь лошадьми, музыкой, художественной живописью. В клане занимаю должность офицера второго состава, поддерживаю активность в чатах, общаюсь с игроками, слежу за адекватностью и культурой. Завела здесь хороших друзей, с некоторыми из них стараюсь встретиться в жизни.

Меня взяли в клан, когда мой процент побед был на отметке 46, но с помощью прекрасного командования и дружного коллектива стараюсь улучшить статистику — уже перевалила за 51%, за что большое спасибо ребятам!

Любимая техника: Т-54, ИС-7, Tiger I.

Василий Ферубко (Vasyan_Vasin)

Мне 18 лет, учусь в строительном институте, живу в Москве. Увлекаюсь туризмом по России, академической греблей, люблю спорт, историю, веду здоровый образ жизни.

Думал, что уже не смогу найти себе хороший клан, но по счастливому стечению обстоятельств я попал в [EPT]. Играя в этом клане, поднял свою статистику на 12%, постепенно стал офицером. Моя главная задача — проведение внутриклановых ивентов. Очень доволен нашим коллективом, у которого на первом месте стоит дружелюбие и хорошая атмосфера.

Любимая техника: Type 62 «Дракон», «Объект 140».

Андрей Деркач (zepar_d)

Я учусь в 11-м классе лицея, г. Ровно, Украина. Играю в оркестре на саксофоне, профессионально занимаюсь футболом. Каждое лето работаю в детских оздоровительных санаториях волонтёром. Веду активный образ жизни, весёлый, много друзей, общительный.

В клане с первых дней его существования, обожаю его за активность, взводную игру, дружную атмосферу и стремление стать по-настоящему «топовым» коллективом!

Любимая техника: Ru 251, Т-34-85, Т-62А, «Объект 140».

Расскажите о своём клане

Ищете новобранцев в клан или желаете просто похвастаться перед другими танкистами? Хотите, чтобы о вашем клане услышали? Тогда заявите о себе!

Присылайте описание своего клана, фотографии участников и рассказы о каждом из них личным сообщением на форуме комьюнити-менеджерам Knopka или Tortik. О самых интересных командах мы обязательно напишем на портале!

Предыдущие выпуски

Закрыть