Чем заняться на выходных?

Выходные и праздничные дни — это уйма свободного времени. Ваша задача — распорядиться этим временем правильно. Нет лучше отдыха, чем насыщенный событиями и полезными делами выходной! В нерабочий день можно найти время для самых разных занятий:

  • Поехать на дачу и до самого заката вскапывать грядки.
    Комары и прочая мошкара недавно пробудились от спячки и с радостью окажут вам тёплый приём в своих владениях.
  • Остаться в городе и возобновить заброшенный полгода назад ремонт.
    Что может быть лучше, чем новые знакомства — с соседями, которых вы ещё не знаете, может быть, даже из соседнего подъезда.
  • Пойти в магазин и закупиться продуктами на неделю вперёд.
    Возьмите пакеты покрепче и берегите ладони!
  • Отправиться в оперу.
    Опера — это такая штука, которая начинается в 19:00, а когда через три часа смотришь на время, там только 19:20.

Есть занятия гораздо веселее!

Когда вечером воскресенья вы с приятной усталостью будете готовиться ко сну, в голову придёт страшная мысль: ЗАБЫЛ сбить x5! Забыл про скидки! Забыл, что вечером 9 мая всем подарили премиум аккаунт!

Но вечером воскресенья это воспоминание ничего, кроме сожаления не вызовет: в понедельник ждёт работа или учёба.

Чтобы не было обидно за упущенные возможности, помните о заветном времени: 14:00 и 20:00 по Москве, когда обновляются модификаторы пятикратного опыта.

Наверняка у вас накопилось несколько исследованных танков, до покупки которых не доходили руки. Сейчас самое время потратить кредиты на всё необходимое, ведь вся техника продаётся со скидкой!

А самое главное — 9 мая обязательно заведите будильник на 20:00 (МСК)! В это время вы получите один день премиум аккаунта, который в сочетании с x5 за победы принесёт вам невиданный прогресс и поможет за считанные бои добраться до новой техники!

Закрыть