Golden Joystick Awards 2014 — голосуй за World of Tanks Blitz!

Танкисты!

С радостью сообщаем, что в этом году World of Tanks Blitz номинирована на звание лучшей мобильной игры в рамках престижной международной премии Golden Joystick Awards*. Поддержите любимые «танчики», чтобы вместе с нами завоевать награду, ведь победа возможна только с вашей помощью!

Именно вы, уважаемые танкисты, регулярно играете в World of Tanks Blitz, обсуждаете её на форумах в интернете и с товарищами в реальной жизни, а также активно участвуете в развитии игры. Благодаря вашей поддержке World of Tanks Blitz может стать лучшей мобильной игрой в мире!

Голосование продлится до 20 октября, а подробная инструкция о том, как поддержать любимую игру, находится здесь. Обратите внимание: одно игровое имя — один голос. Учитывайте это при голосовании.


* Golden Joystick Awards — крупнейшая и старейшая в мире церемония награждения компьютерных игр. Ежегодно в голосовании принимает участие около двух миллионов человек, что позволило церемонии попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Механизм выдвижения кандидатов на премию следующий: крупнейшее мировое издательство Future выбирает лучшие проекты, которые появлялись на страницах журналов и были высоко оценены прессой в прошедшем сезоне, и выносит их на голосование.

Закрыть