Кавалерия императора на подходе!

Грохот битвы, затянувшейся до глубокой ночи, начал угасать. По этому звуку стало ясно, что сражение почти проиграно: лишь одна группа воинов отчаянно обороняется, стараясь на несколько минут отложить неминуемую встречу со смертью.

Глаза воинов обращены на восток — там, за гребнем холма, за горами и морем, лежит край земли, который первым встречает рассвет. Их дом. Всё, что им остаётся, — с честью погибнуть в лучах восходящего солнца.

Когда на том самом холме появилась окутанная солнечным светом тень конника, защитники не поверили своим глазам. Но вот конь встал на дыбы, раздалась команда, — и воин ринулся вниз, а следом за ним на оторопевшего врага покатилась настоящая лавина бойцов. Прибыла императорская кавалерия, а это значит, что защитники увидят завтрашний день.

Японские танки на горизонте!

Уже скоро бронированные воины императора вступят в бой на ваших мобильных устройствах. Первым лучом восходящего красного солнца станет ветка средних танков во главе с мастером диверсии, решающего точечного удара и огня на подавление — STB-1.

Познакомьтесь с полным списком первых японских танков в дереве развития:


Нажмите, чтобы увеличить

А тем временем первый японец уже здесь. Просто вы его не заметили, потому что быть скрытным и смертоносным — его профессия.

Следите за новостями!

Закрыть