Кабинет разработчика

Танкисты!

После массы доработок, тщательного внутреннего тестирования и тесного общения команды с игровым сообществом Кабинет разработчика обрёл новое лицо и научился новым трюкам.

Что ещё за Кабинет разработчика?

Кабинет разработчика — это составляющая Wargaming Developer Partner Program, продукта, который предоставляет сторонним разработчикам мобильных приложений и веб-ресурсов доступ к контенту проектов Wargaming. Если вдруг у вас есть идея реализовать что-либо для World of Tanks Blitz, добро пожаловать в Кабинет разработчика!

Что изменилось в новой версии?

  • Новая версия Кабинета разработчика — глобальная. Это означает, что все уже созданные, а также новые приложения будут работать в любом регионе с «домашнего» аккаунта внешнего разработчика без необходимости создавать новый.
  • Переход на глобальный формат позволяет также предоставлять доступ к ранее недоступным консольным API на MS Live и PlayStation Network.
  • Для простого отслеживания статистики добавлен график активности всех приложений на всех регионах.
  • Статистику можно отследить за последние 14 дней.
  • Но самое крутое — полностью переработанный интерфейс Кабинета. Пользоваться им теперь гораздо удобнее: работа с приложениями значительно упрощена, а пользователи всегда находятся в одном клике от подробной документации и быстрого запроса необходимых данных.

Закрыть