Другой «Затерянный храм»

В следующей версии игры карта «Затерянный храм» существенно преобразится. Чтобы обновление 2.4 не застало вас этим врасплох, узнайте об изменениях заранее, а прокомментировал их наш дизайнер уровней Михаил Иванов.


Уже по мини-карте заметно, что локация стала намного ярче.
Загрузить новую мини-карту в полном размере

Комментарии разработчика

Изначальным минусом карты была малая вариативность: вы либо отправлялись в город, на центральную площадь, либо качались на холмах за рекой, пытаясь хоть кого-нибудь выцелить. Также частым явлением здесь были ничьи или утомительное прочёсывание холмов с кустами в поисках последнего противника. «Затерянный храм» переделывался с оглядкой на изменения других карт. Мы постарались разделить локацию по зонам и типам техники.

В первую очередь изменениям подвергся город с храмом: появились чётко выраженные кварталы, при этом геометрия самой площади сохранила первоначальный вид. Как и раньше, смелый игрок на быстром танке может заскочить на ступеньки и пощекотать нервы противникам, играя от башни или через каток, в то время как его союзники смогут совершить обходной манёвр через новые кварталы.

Городская площадь до обновления 2.4Городская площадь после обновления 2.4
Городская площадь до и после обновления 2.4.

Раньше река у многих ассоциировалась с непреодолимой преградой, а медленную технику и вовсе разворачивало в сторону города. Теперь земля и дно реки станут твёрже, что несколько упростит манёвры через эту часть карты и, несомненно, отразится на общей динамике боёв. За рекой, наряду с изменениями рельефа, появилось несколько мостов, которые увеличат влияние быстрой техники на исход боя: теперь противника можно не только закрутить, но и спрыгнуть на него сверху!


Река, холмы и мосты до и после обновления 2.4

Изменилась и цветовая палитра карты: она стала ярче и солнечнее, крыши домов заиграли новыми красками, а водные блики ещё больше украшают похорошевший пейзаж. Из погодных эффектов остался туман, стелющийся вдоль низины с рекой. В целом детализация карты многократно выросла: объектов стало значительно больше, текстуры чётче, а владельцев мощных устройств порадует дополнительный декор города.

Как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Скоро и вы сможете покататься на своих любимых танках по обновлённым тропинкам, мостам и улочкам «Затерянного храма». Ждать осталось недолго!

Закрыть