Обучение в обновлении 1.8

Бойцы!

Прежде чем стать первоклассным танкистом и начать зарабатывать по 10 медалей за бой, необходимо научиться основам игры. В обновлении 1.8 освоиться в мобильных танковых баталиях станет ещё проще! В новой версии мы доработали игровое обучение, а также добавили ряд полезных подсказок.

Первые шаги

Начинать путь отважного танкиста игроки будут с выбора нации, а точнее, танка I уровня, на котором они бы хотели отправиться в бой.

В процессе боевого и ангарного обучения начинающий танкист проведёт несколько сражений вместе с другими новичками, а также узнает о том, как правильно держать планшет, управлять камерой и танком, прицеливаться и стрелять, исследовать и покупать технику, устанавливать оборудование, повышать мастерство экипажа и так далее. Одним словом, он узнает обо всех важных аспектах игры.

В рамках обучения игрок познакомится с деревом исследований и приобретёт танк другой нации — именно на этом моменте обучение и оканчивается, а танкисту вручается награда и предлагается полная свобода дальнейших действий.

Кстати, если вы уже опытный командир или, возможно, даже кандидат бронебойных наук, то можете пропустить всё обучение целиком и сразу же отправиться покорять вершины танкового мастерства, однако в этом случае вы не получите награду за прохождение обучения.

Не забывайте!

Для тех, кто уже давно изучил азы игры, мы добавили несколько всплывающих подсказок. Они расскажут и напомнят о том:

  • как найти в Ангаре ту или иную кнопку, если вы её потеряли;
  • что такое свободный опыт и зачем он нужен;
  • как изучаются и работают навыки экипажа, и о многом другом.

Теперь вы не упустите ничего важного, а побеждать в боях с этими знаниями станет чуточку проще. Удачи на полях сражений!

Закрыть