«Решающий взвод»: новый уровень

Танкисты!

В разгар боя, когда кажется, что всё потеряно и поражения не избежать, нет ничего лучше, чем помощь надёжного боевого товарища. Чтобы рядом с вами всегда был проверенный друг, который поддержит огнём и прикроет тылы, в World of Tanks Blitz действует система взводов. Именно взводной игре посвящено игровое событие «Решающий взвод».

Соревнование переходит на новый уровень! Отныне в зачёт идут медали, заработанные только на технике V уровня и выше. Кроме того, изменились условия награды за рекорд «Решающего взвода». Все подробности — ниже.

Соревнование «Решающий взвод» проходит в два этапа.

Первый этап — регистрация

Чтобы попасть в список участников, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться в специальной теме на форуме — просто напишите «Участвую». Если вы уже прошли регистрацию, повторно отписываться в теме не нужно.

Всё, что теперь нужно сделать, — это подобрать себе во взвод хорошего напарника и дождаться начала второго этапа. Если ваш товарищ тоже хочет побороться за призы, он также должен зарегистрироваться. Если он этого не сделает, в случае победы награду получит только один участник взвода — вы.

Второй этап — взводная игра

Проходит каждую неделю с понедельника, 00:01 (МСК), до вторника, 23:59 (МСК).

На этом этапе всё предельно просто: играйте во взводе на технике V уровня и выше и зарабатывайте как можно больше следующих медалей:

«Братья по оружию»

Каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 2 машин противника.

  • Взвод должен выжить в бою.
  • Выдаётся всем игрокам взвода.

«Решающий вклад»

Взвод должен уничтожить не менее 6 машин противника.

  • Выдаётся всем игрокам взвода.

Призы

Через два-три дня после завершения игрового этапа следите за публикацией списка победителей и получайте награду! По итогам «Решающего взвода» будут награждены танкисты, заработавшие наибольшее суммарное количество медалей «Братья по оружию» и «Решающий вклад»*:

I–IV места —  7 дней премиум аккаунта + 300;

V–X места —  3 дня премиум аккаунта + 300;

XI–XX места —  3 дня премиум аккаунта.

Побейте рекорд «Решающего взвода» и выиграйте редкий танк!

На этапе соревнования, который прошёл 13–14 июля, планка рекорда «Решающего взвода» была поставлена, пожалуй, на недосягаемый уровень. Игрок Tw1x6X9Treme смог заработать 347 медалей! Поздравляем его с этим достижением!

С этапа, который пройдёт 27–28 июля, борьба за рекорд соревнования и редкий премиум танк Pz.Kpfw. B2 740 (f) начнётся с новой планки — 100 взводных медалей. Дополнительный приз получит игрок, который наберёт наибольшее количество медалей, но не менее 100. На последующих этапах для рекорда будет учитываться планка последнего победителя. Если же рекорд с равным количеством медалей побьют два игрока одного взвода, танк достанется каждому из них.

Текущий рекорд будет указываться в еженедельной новости с результатами игрового события.

Успехов в соревновании!


* Количество медалей подсчитывается автоматически. Публиковать скриншоты или другие доказательства получения медали не требуется.

Закрыть