«Решающий взвод»: выиграйте Type 59!

Взвод — это не только способ чаще побеждать, зарабатывать больше опыта, кредитов и медалей, а также получать удовольствие от игры в паре с надёжным товарищем. Взвод — это ещё и возможность выигрывать золото и до  7 дней премиум аккаунта каждую неделю, просто зарабатывая медали «Решающий вклад» и «Братья по оружию». Вступайте в состязание и побеждайте!

Танки Type 59 отправлены победителям и в следующем туре соревнования разыгрываться не будут. Актуальный регламент можно найти здесь.

Условия соревнования

Чтобы попасть в список участников, ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйтесь в специальной теме на форуме — просто напишите «Участвую». Если вы уже прошли регистрацию, повторно отписываться в теме не нужно.

После регистрации каждую неделю с понедельника, 0:01 (МСК), до вторника, 23:59 (МСК), играйте во взводе на технике V уровня и выше и зарабатывайте как можно больше следующих медалей:

«Братья по оружию»

Каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 2 машин противника.

  • Взвод должен выжить в бою.
  • Выдаётся всем игрокам взвода.

«Решающий вклад»

Взвод должен уничтожить не менее 6 машин противника.

  • Выдаётся всем игрокам взвода.

Обратите внимание: количество медалей подсчитывается автоматически. Публиковать скриншоты или другие доказательства получения медали не требуется.

Формат № 1 «Копилка медалей» — главный приз Type 59!

Заработайте наибольшее количество медалей «Решающий вклад» и «Братья по оружию» в сумме за всю неделю. При равной сумме медалей приоритет в награждении отдаётся тому, кто заслужил больше наград «Решающий вклад». При абсолютном равенстве награду получат оба игрока.

Танкисты, заработавшие наибольшее суммарное количество медалей «Братья по оружию» и «Решающий вклад», получат в награду:

  • I место —  7 дней премиум аккаунта + 300  + главный приз  Type 59.
  • II–IV места —  7 дней премиум аккаунта + 300.
  • V–X места —  3 дня премиум аккаунта + 300.
  • XI–XX места —  3 дня премиум аккаунта.

Формат № 2 «Взводный марафон» — выиграйте «Матильду IV»!

Проведите самую длинную непрерывную серию боёв, в каждом из которых получена медаль «Решающий вклад» или «Братья по оружию».

Награда — Матильда IV или 2400, если танк уже приобретён игроком.

Обратите внимание:

  • Серия боёв должна быть непрерывной. Бой без одной из указанных медалей прерывает серию.
  • В зачёт идут только бои на технике V уровня и выше. Остальные бои прерывают серию.
  • Из двух игроков с равным количеством боёв в серии победитель определяется по общей сумме взводных медалей за этап соревнования. Если и серия боёв, и сумма медалей равны, танк получают оба игрока. Кроме того, приоритет отдаётся тому игроку, который не получает награду за «Копилку медалей».
  • Если игрок получает награду в категории «Взводный марафон» на текущей неделе, то на следующей неделе он не может рассчитывать на награду в этой категории вне зависимости от достижений.

Правила и ограничения для обоих форматов

  • В зачёт идут только бои на технике V уровня и выше.
  • Если игрок получил награду в одном из форматов, то на следующей неделе он может рассчитывать на награду только в другом формате вне зависимости от достижений. Получать призы две недели подряд в одном и том же формате нельзя. Через неделю это ограничение снимается, и призёр может снова вступить борьбу на общих условиях.
  • Если игрок получил награду в обоих форматах на текущей неделе, то он не сможет претендовать на какие-либо призы на следующей неделе. Через неделю это ограничение опять же снимается.

Успехов в соревновании!

Закрыть