«Час расплаты». Итоги за 16 апреля

Танкисты!

Вечером 16 апреля игроки устроили настоящую охоту на модераторов и разработчиков. Те командиры, которые смогли преуспеть в нелёгких сражениях с участниками события «Час расплаты», будут представлены к награде. Чтобы узнать, кто же получит золото и премиум аккаунт, перейдите по ссылке:

А что думают о «Часе расплаты» сами модераторы и разработчики? Читайте их отзывы об этом событии ниже!

Слово участникам!

Бои прошли в приподнятом настроении. Очень приятно, когда союзники прикрывают нас от настойчивого огня команды противников. В боях было всё: и полезные советы союзников в чате, помогающие победить, и захват базы, и победа на последних секундах. Одному игроку даже удалось убить в одном бою и меня, и Дашу. Мои отдельные поздравления уважаемому Greot!

Tortik


Сначала немножечко нервничала, так как были технические неполадки с сетевым соединением, а уничтожить мой танк хотела вся команда противника: был момент, когда на меня буквально упали 3 танка с пригорка на карте «Карьеры». Но затем бои пошли очень бодрые. Мы с Аней пытались играть аккуратно, но, что самое приятное, союзники пытались нас прикрывать! В последнем бою был решающий момент, когда в живых остались только трое: мы с Аней и игрок на ИС-8. Я обходным путём еду на базу, Аня отвлекает противника на себя и постепенно вытягивает под огонь моего ИС-4 и союзного ИС-8. Вражеская ПТ-САУ пытается нас уничтожить, сосредотачиваясь то на Ане, то на моём танке. И вот в последние секунды боя союзный ИС-8 добирает танк противника — победа, 4 тысячи урона и знак классности второй степени! Мне очень понравилось участвовать в «Часе расплаты». Спасибо всем, кто попал с нами в бой, а также тем, кто старался поучаствовать. До новых встреч на полях World of Tanks Blitz!

Knopka


Поздравляю всех, кому удалось уничтожить танк разработчика или модератора. Отдельное спасибо союзникам, которые прикрывали меня и не отдали врагу на растерзание. У кого не получилось никого уничтожить, не отчаивайтесь и попытайте свою удачу и мастерство в следующий раз. Товарищи, вы все молодцы, спасибо вам!

Feroxy


Всё прошло прекрасно. Много было защитников, всем за это спасибо, что пытались защитить и не дать в обиду. Но больше, наверное, было тех, кто всё-таки хотел заработать. :) Мне всё очень понравилось. Всем, кто не попал в бой с нами: не расстраивайтесь, ещё будет возможность, главное — верить в удачу!

KPACOTA_3AKATA


Ни шагу назад! Наше дело правое, победа будет за нами! С такими мыслями я заходил в бой, пытаясь сдержать вражеский натиск 100 тонных махин. Хочу отметить своих союзников, которые рисковали очками прочности для защиты моего железного монстра, использовав все преимущества своих танков. Спасибо вам! Команда противников тоже что-то знала. Сжав весь свой «скилл» в кулак, они пытались пробить нашу защиту, найти долгожданную цель и отправить меня в Ангар. Спасибо вам, ребята, что приняли участие в этом прекрасном событии, вы подарили мне кучу приятных эмоций и погрузили меня в мир сражений!

FinaleElf

Чем ещё заняться в ближайшее время?

Закрыть