«Час расплаты». Итоги за 21 мая

Вечер 21 мая был по-летнему тёплым для всех танкистов, ведь их руки согревали планшеты и смартфоны. Для модераторов настал «Час расплаты», и командиры боевых машин сделали всё возможное, чтобы одержать победу в этом игровом событии. Список тех, кому в этот день улыбнулась удача, вы увидите по ссылке:

Какие впечатления «Час расплаты» оставил у самих модераторов? Узнайте об этом ниже!

Слово участникам!

Впечатления о мероприятии «Час расплаты» очень положительные. Мне очень понравилась сплочённость команд, как команды союзников (которые всеми способами меня защищали, всячески создавая помехи противникам), так и команды противника (которые придумывали стратегии, как уничтожить их главную цель). Идея такого мероприятия сама по себе очень интересна, так как позволяет вселить в команды боевой дух, объединить совершенно незнакомых друг другу людей общей целью. Большое спасибо организаторам!

JIusSa


На этот раз задача выжить была не такой уж и лёгкой: игроки набрались опыта, а я катался на новых танках из ветки Leopard 1. Команда врага играла слаженно, то и дело пытались меня убить и гонялись за мной по всей карте. Союзники, в свою очередь, как всегда, старались защитить золото (т. е. меня). С криками «Так не достанься же никому!» они прорывались и уничтожали врага. Как всегда, событие прошло на высшем уровне, да и было за что побороться: сутки премиум аккаунта и 150 единиц золота — приз хороший!

M6MPS


Очень увлекательный ивент. Реакция игроков наполняет радостью и гордостью, особенно за союзников, которые всеми силами пытаются сохранить заветную цель. Вам отдельное спасибо! Победители достойны своей награды, использовали максимум своих умений, чтобы достичь цели, т. е. уничтожить мою машину (пусть даже некоторые, увлёкшись этими стараниями, первыми отправлялись в Ангар). Поздравляю победителей! Вы молодцы!

DarthBane


Привет, дорогие друзья! Принимал участие в ивенте уже 6 раз, и очень приятно осознавать, что с каждым разом он становится ещё популярнее. Не было боя, где бы меня не узнали союзники или противники. Мне очень понравилось, как сильно были подготовлены игроки и как сильно желали получить свой заветный приз. Спасибо вам, друзья, что участвуете в таких активностях World of Tanks Blitz. Отдельное спасибо хочу сказать MysteRy_PaiN за то, что дал возможность принять участие в акции. Всем пока и успехов на полях сражений!

FinaleElf

Чем ещё заняться в ближайшее время?

Закрыть