Скоро — бонус за достойное сопротивление!

Иногда кажется, что в бою только вы по-настоящему сражаетесь с врагом. Что происходит с союзниками — загадка. Наверное, кто-то решил использовать каждый вредный совет из старой первоапрельской статьи, кого-то отвлёк важный звонок, у кого-то села батарея. Давайте не будем к союзникам слишком строгими!

Но ведь так обидно проигрывать, когда вы практически в одиночку уничтожили половину вражеской команды, успели защитить базу и заблокировали бронёй тысячи единиц урона! Поэтому с версии 3.3 в игре будет действовать награда за достойное сопротивление.

Как это работает?

Как вы могли заметить, при поражении не только ухудшается настроение статистика — проигравшая команда получает за бой меньше опыта и кредитов.

Теперь самые эффективные танкисты из проигравшей команды будут получать опыт и кредиты по тем же правилам, что и команда победителей. Для этого нужно получить в бою одну из следующих наград*:

  • Любую «Эпическую медаль».
  • Взводные медали «Братья по оружию» и «Решающий вклад».
  • Медали «Герой битвы».
    Обратите внимание: в обновлении 3.3 в список медалей «Герой битвы» будут добавлены награды «Танкист-снайпер» и «Основной калибр». Медаль «Снайпер» будет переведена в раздел «Почётные звания» и больше не будет выдаваться.

Награду за достойное сопротивление могут получить несколько игроков, а бонусный опыт учитывается при начислении знаков классности.

*Ряд наград из этого списка обладает условием победить в бою — очевидно, что бонус за достойное сопротивление с этими наградами несовместим.

Как это выглядит?

Если вы сражались, как 300 спартанцев в одном лице, и получили одну из медалей, на экране послебоевой статистики вы увидите эту яркую поздравительную ленту.

Так она выглядит в интерфейсе игры:

Подробности о начисленном бонусе вы найдёте в детальной статистике по опыту и кредитам:

Даже если бой не задался с самого начала, теперь есть смысл упорно сражаться до последнего!

Закрыть