Скоро: международный турнир Blitz Twister Cup

Обновление 3.1 вышло совсем недавно, а ещё вчера мы награждали самых первых турнирных бойцов в истории игры — участников пробного состязания «Проверка боем». Там же мы обещали, что скоро начнётся большой турнир с крутыми призами. Ждать обещанного три года не придётся: во время проходящей в Японии выставки Tokyo Game Show был анонсирован большой международный турнир по World of Tanks Blitz!

Всё будет как положено: много команд, отборочные матчи онлайн и грандиозный финал. Лучшая команда от каждого региона отправится на офлайн-финал. Чемпионы встретятся лицом к лицу и выяснят, чьи бойцы станут лучшими из лучших.

Мы с нетерпением ждём начала Blitz Twister Cup. Игра постоянно развивается, и опытные игроки хотят проявить себя в по-настоящему глобальном испытании. Этот турнир, несомненно, продемонстрирует богатый потенциал игры с точки зрения киберспорта.

Андрей Рябовол, операционный директор
World of Tanks Blitz

Стать участником турнира сможет любой клановый игрок World of Tanks Blitz — возможно, именно вам выпадет шанс отстаивать честь региона? Правила турнира и время регистрации скоро станут известны — ищите клан, создавайте команды, тренируйтесь и следите за новостями!

Закрыть