WG Fest. Как это было

На WG Fest пришло более 21 тысячи гостей, а прямую трансляцию с него посмотрели больше двух миллионов человек. Но даже те, кто был на фестивале или занял место у экрана 17 декабря, не могли увидеть всего. Поэтому — вот вам немного «запасных» впечатлений на фото и в видеоролике, таком же динамичном, как сам фестиваль. Приятного просмотра!

WG Fest — праздник что надо!

За два дня до своего открытия WG Fest больше походил на многотонный конструктор для взрослых: оборудование, мебель, стенды, тысячи коробок и коробочек. Сотни специалистов работали круглые сутки, чтобы под крышей павильонов «Экспоцентра» вместо склада появились декорации для грандиозного праздника. И ровно в десять утра 17 декабря первые гости шагнули во вселенную Wargaming.

Это был очень длинный и очень короткий день. Гремели танковые, морские и сухопутные бои в игровых зонах. С главной сцены пели Ёлка и «Каста», «Би-2» и неожиданный «Мумий Тролль». С игроками фотографировался Дольф Лундгрен. УАЗ ПАТРИОТ — WORLD OF TANKS EDITION прогревал мотор, чтобы увезти в далёкий Тольятти своих новых хозяев. В бою сошлись лучшие бойцы-киберспортсмены (поздравляем команду Madness Band!). А ещё сразу две новые игры и множество предстоящих «фичей» для знакомых проектов.

Стоп! Если перечислять всё, то придётся писать целую книгу. Поэтому лучше посмотрите, как это было, и обязательно приходите за впечатлениями на следующий WG Fest!

Партнёры мероприятия

«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. В этом году был запущен совместный проект с Wargaming — тарифный план «Игровой».

Специально для игроков «Лаборатория Касперского» готовит совместный проект с Wargaming — совсем скоро мы раскроем все подробности. На WG Fest вас ждут сюрпризы и уникальные предложения!

SteelSeries — лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой периферии. Более 15 лет SteelSeries создаёт уникальные для рынка инновационные продукты и технологии, помогающие геймерам достигать вершин в киберспорте.

Acer — один из ведущих производителей ПК. В ассортименте компании есть ноутбуки, ПК, мониторы, планшеты и смартфоны. Кроме того, у Acer существует линейка мощных игровых продуктов Predator.

«Связной» — один из самых известных ритейлеров персональной электроники в России. В рамках Wargaming Fest компания познакомит участников с линейкой мощных смартфонов Lenovo, в том числе с новинкой Moto Z и Z Play с инновационными модулями Moto Mods.

Fresh Bar — это разнообразие ярких и уникальных вкусов безалкогольных газированных напитков!

Fresh Bar! Освежи эмоции!

TORNADO ENERGY. Мы заряжаем энергией всех игроков и любителей популярной культуры.

TORNADO ENERGY — действуй напролом, ты всегда в игре!

Gett — мобильный сервис по заказу такси и других услуг, который работает более чем в 60 городах по всему миру, включая Москву и Санкт-Петербург. Gett — это заказ такси сейчас или заранее, круглосуточная служба поддержки, прозрачное ценообразование и отсутствие скрытых доплат.

Информационные партнёры

 
Социальная сеть мероприятия

Закрыть