Ёлка, «Каста» и «Би-2» на сцене WG Fest

Большой игровой праздник Wargaming всё ближе — пришло время рассказать о хедлайнерах предстоящего WG Fest, который скоро соберёт тысячи игроков и их семей. На фестивале нас ждёт множество сюрпризов: начиная от презентации новых проектов и заканчивая артистами, которые выйдут на сцену. Музыка на любой вкус!

WG Fest пройдёт 17 декабря 2016 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14. Открытие фестиваля — в 10:00 (МСК). Программа рассчитана на целый день развлечений!

Мы ожидаем, что на фестивале соберутся люди с разными музыкальными предпочтениями. Именно поэтому задумали особый формат выступлений и пригласили самых ярких представителей трех наиболее популярных музыкальных направлений.

Ёлка

«Набирать высоту» эмоций мы будем вместе с несравненной Ёлкой, которая перенесёт нас в летнюю, солнечную атмосферу, словно «на большом воздушном шаре». Хиты этой поп-дивы знают все от мала до велика. Поэтому можно быть уверенными, что мы услышим, как в здании на Краснопресненской, 14, будет раскатываться дружное эхо «…а там ещё немного — и Прованс».

Каста

На смену лирике придут чеканные ритмы и острые рифмы от группы «Каста». Влади, Шым, Хамиль и Змей зарядят нескончаемый поток хитов, которые частенько доносятся из колонок настоящих геймеров в самые острые моменты танковых, корабельных или воздушных атак. «Ревность», «Корабельная», «Вокруг шум»... Пора подучить тексты, чтобы как следует оторваться! 

Би-2

А ближе к вечеру сцену буквально разорвут жёсткие риффы одной из самых популярных групп российской рок-сцены. «Би-2» хорошо знают, как вызвать настоящие эмоции, поэтому следует ожидать феерического завершения вечера. Вряд ли кто-то сможет устоять на месте, услышав «Большие города», «Полковнику никто не пишет», или не растаять от лирических «Шамбала» и «Моя любовь».


Партнёры мероприятия

«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. В этом году был запущен совместный проект с Wargaming — тарифный план «Игровой».

Специально для игроков «Лаборатория Касперского» готовит совместный проект с Wargaming — совсем скоро мы раскроем все подробности. На WG Fest вас ждут сюрпризы и уникальные предложения!

SteelSeries — лидер в области создания качественной, инновационной и функциональной игровой периферии. Более 15 лет SteelSeries создаёт уникальные для рынка инновационные продукты и технологии, помогающие геймерам достигать вершин в киберспорте.

Закрыть