Навыки экипажа: компенсация

Бойцы!

Прочитав вводную статью о навыках экипажа, многие из вас наверняка зададут вопрос: что будет с опытом экипажа, заработанным до выхода обновления 1.5? Спешим вас обрадовать: весь опыт сохранится, и поэтому, когда вы впервые зайдёте в игру после обновления, то увидите окно распределения имеющегося у вас опыта.

Важно: навыки экипажа не будут работать, пока вы не распределите весь его накопленный опыт!

Зайдя в режим распределения опыта, вы увидите все навыки, разделённые на 4 категории: лёгкие, средние, тяжёлые танки и ПТ-САУ — в зависимости от класса техники, на котором они «прокачиваются».

Для каждой категории у вас будет отдельное количество опыта экипажа, которое нужно распределить на тренировку навыков (разумеется, если вы играли на всех классах техники).

При распределении опыта экипажа нужно знать важные особенности:

  • Если навык изучен на 100%, опыт будет израсходован безвозвратно, а сам навык начнёт действовать для всей вашей техники.
  • Если навык ещё не изучен на 100%, опыт останется на выбранном навыке до его полной «прокачки». Вы можете передумать и перенести этот опыт на другой навык в той же категории (после распределения всего накопленного опыта экипажа).

Пока вы не распределили весь накопленный опыт — можно «сбрасывать» навыки и выбирать заново. После распределения такой возможности не будет.

Когда вы закончите распределение имеющегося у вас опыта, то сможете тренировать навыки дальше.

Читайте также:

Закрыть