Наборы «Валентайн II» и SuperPershing

Командиры!

Мы рады сообщить о новом пополнении среди премиум техники! С 3 октября 13:00 (МСК) до 17 октября 13:00 (МСК) в игровом магазине будут доступны советский лёгкий танк «Валентайн II» и американский средний танк T26E4 SuperPershing. В комплект с каждой из этих премиум машин входит слот в Ангаре для неё и небольшая, но очень приятная сумма игрового золота.

Набор SuperPershing

Стоимость набора: 24,99 $*.

В январе 1945 года в целях повышения огневой мощи на Т26Е1 было установлено новое 90-мм длинноствольное орудие. Опытный образец получил обозначение Т26Е4. В ходе испытаний были выявлены проблемы с длиной ствола орудия и раздельным заряжанием, в результате чего работы над танком прекратились в январе 1947 года. В боевых действиях не участвовал. Всего было выпущено 25 машин этого типа.

Набор «Валентайн II»

Стоимость набора: 6,99 $*.

Английский танк, поступавший в СССР по ленд-лизу. Всего было поставлено 3782 танка, однако часть была потеряна при транспортировке морем в Мурманск.

* Обратите внимание: стоимость указанных наборов может варьироваться в зависимости от региональных настроек вашего мобильного устройства.

Закрыть