Подчини чудовище — получи «Франкенштанк»!

Подозрительные слухи уже давно разползаются по сети. У кого-то из Ангара пропали инструменты, а с кладбища танков стали исчезать покорёженные, но сохранившие работоспособность детали. Командиры танков докладывают: одинокие машины пропадают прямо во время боя и больше не выходят на связь. Вернулся только один танкист, но от него ничего не удалось добиться: он только раскачивался вперёд и назад и бормотал «он живой... он живой... он живой!».

«Франкенштанк» — это тяжёлый танк VII уровня, собранный из деталей разных моделей боевых машин. Это кошмарный сон любого инженера, потому что непонятно, как этот монстр может вообще существовать. Но каждому, кто подчинит себе это чудовище, достанется два мощных орудия на выбор, прочная броня и повышенная доходность.

Собери своего монстра!

Чтобы получить все части ужасающего «Франкенштанка» и вселить в него злобные души всех уничтоженных танков, ярость взорванных боеукладок и разрушительную силу коррозии вам нужно будет выполнить несколько жутких боевых задач.

С 15 октября 8:00 (МСК) по 30 октября 13:00 (МСК)

В указанный период времени в третьем слоте меню боевых задач появится стартовая миссия на получение «Франкенштанка». Завладеть этой мистической машиной можно совершенно бесплатно. Всё, что нужно сделать — набрать необходимое количество боевого опыта. При желании можно пропустить этап за игровое золото.

  • I этап3150 или 50;
  • II этап15 750 или 250;
  • III этап44 100 или 700;
  • IV этап75 600 или 1200;
  • V этап113 400 или 1800;
  • VI этап157 500 или 2500;
  • VII этап220 500 или 3500.

Пройдя все 7 этапов, вы получите:

Важно! Опыт в боевых задачах не суммируется, количество единиц опыта для каждого этапа отсчитывается с нуля. В зачёт идёт боевой опыт и бонус от премиум аккаунта, однако не учитываются бонусы за первую победу и награды за выполнение других боевых задач, а также свободный опыт.

По мере выполнения или пропуска за золото новые боевые задачи будут появляться в третьем слоте вместе с обновлением модификаторов бонуса к опыту за первую победу — в 8:00 и 20:00 (МСК).

С 30 октября 13:00 (МСК) по 1 ноября 13:00 (МСК)

В этот период боевая задача, на которой вы остановились, остаётся доступной в меню, но выполнить её за боевой опыт уже невозможно. Оставшиеся задания можно пропустить за игровое золото.

С 1 ноября 13:00 (МСК) — компенсация

Если вам не удалось пройти цепочку боевых задач до конца, вы не останетесь без подарка. Каждый, кто прошёл хотя бы 3 этапа из 7, получит премиум аккаунт:

  • пройдено 3 этапа —  1 день премиум аккаунта;
  • пройдено 4 этапа —  2 дня премиум аккаунта;
  • пройдено 5 этапов —  3 дня премиум аккаунта;
  • пройдено 6 этапов —  6 дней премиум аккаунта.

Хеллоуин приближается! Чтобы устоять перед страхами этого праздника, нужно самому стать повелителем ужаса. Вперёд к «Франкенштанку»!

Закрыть