Набор «Стальные монстры»

Тусклый лунный свет, как назло, закрывают облака тумана, а одинокий танк пытается отыскать дорогу в родной ангар. Зря он допоздна засиделся с друзьями на новой бензоколонке. Зря он пожалел кредитов на тягач. Зря он решил, что срезать дорогу через кладбище — хорошая идея.

И вот он один, скрип его траков раздирает ночную тишину. А вдруг за этим шумом он не услышит, как подкрадывается нечто опасное, нечто непробиваемое и неостановимое? В его башню закрадывается ужас, и все антеннки становятся дыбом. Набравшись смелости и отпив немного из ящика с колой, он оглянулся. Россказни его дружков оказались правдой — к нему медленно приближались два зловещих силуэта...

Эти редкие танки способны вселить ужас в любого противника. Неторопливые, но очень прочные, они уверенно ведут своих командиров к победе. Завладейте стальными монстрами — ими лучше командовать, чем от них удирать!

В продаже до 4 ноября 12:00 (МСК):

Набор «Стальные монстры»:

Стоимость набора: 1150 рублей (14,99 $)*.

* Обратите внимание: стоимость указанного набора может варьироваться в зависимости от региональных настроек и других параметров вашего устройства.

Закрыть