Наборы «Хроники Валькирии»

Командиры!

Задумывались ли вы о том, что будет, если танки из выдуманного мира вступят в бой с реальными историческими танками? Теперь у вас есть шанс это выяснить!

В рамках сотрудничества World of Tanks Blitz и создателей Valkyria Chronicles в игре появятся два новых премиум танка: Edelweiss и Nameless.

В продаже до 30 сентября 12:00 (МСК):

Edelweiss World of Tanks Blitz

Набор «Эдельвейс»:

Стоимость набора: 1890 рублей (24,99 $)*.

Nameless World of Tanks Blitz

Набор «Неймлес»:

Стоимость набора: 1890 рублей (24,99 $)*.

Набор "Хроники Валькирии"

Набор «Герои "Хроник Валькирии"»:

  •  Edelweiss;
  •  Nameless;
  •  2 слота в Ангаре.

Стоимость набора: 3390 рублей (44,99 $)*.

* Обратите внимание: стоимость указанных наборов может варьироваться в зависимости от региональных настроек и других параметров вашего мобильного устройства.

Танк Edelweiss

Edelweiss — танк из Valkyria Chronicles, популярной игры Sega. Его командир — главный герой истории Вэлкин Гюнтер, возглавляющий 7-й отряд 3-го полка гражданского ополчения Галлии. Ещё будучи прототипом, этот танк отлично зарекомендовал себя в бою: революционный дизайн со множеством инноваций делает Edelweiss грозным соперником на поле боя.

Боевые характеристики

В World of Tanks Blitz танк VII уровня Edelweiss отлично подходит как для атакующей тактики, так и для игры в обороне, во многом напоминая немецкий средний танк Panther. Так, Edelweiss с 90-мм лобовой бронёй и 40-мм бронёй по бокам и сзади похож на Panther, с его 85/50/40-мм. Для этого танка характерна высокая мобильность, ради которой пришлось пожертвовать защитой, обеспечив таким образом способность быстро принимать выгодную позицию для атаки или атаковать на ходу.

Показатели огневой мощи Edelweiss несколько выделяются на фоне Panther. Танк обладает средней скорострельностью и бронепробиваемостью, однако может похвастаться довольно неплохим уроном.

Что касается мобильности, мощность двигателя Edelweiss составляет 850 л. с. при массе ходовой в 38 тонн, однако его максимальная скорость немного уступает скорости Panther, составляющей 53 км/ч. Этот танк создан для быстрых манёвров, позволяющих проводить решительные и жёсткие атаки. В случае необходимости Edelweiss даже может идти в наступление вместе с тяжёлыми танками.

Танк Nameless

Танк Nameless впервые появился в игре Sega под названием Valkyria Chronicles, в качестве основной боевой машины 422-го отряда вооружённых сил Галлии. Это отряд из дезертиров и преступников, чьи настоящие имена стёрты из официальных документов и заменены числами. В частности, Гусург — представитель расы даркийцев и командир Nameless — известен как Номер 6. 

Боевые характеристики

Nameless — танк VII уровня со 150-мм лобовой бронёй, и 80-мм/40-мм бронёй по бокам и сзади соответственно. По сравнению с Tiger I, тяжёлым танком того же уровня, у Nameless наблюдается ярко выраженный перевес в пользу лобового бронирования. На поле боя Nameless во многом напоминает танк VIII уровня Tiger II: его тоже очень сложно пробить спереди. Однако не следует забывать о том, что толщина брони на башне Nameless составляет всего 120 мм. Бронирование двигателя также довольно слабое для тяжёлого танка, так как даже танки более низких уровней могут с лёгкостью пробить его, если им удастся подойти сзади. Наилучшая тактика для этого танка — наступательная, однако его невысокая прочность делает перестрелку с близкого расстояния рискованной затеей.

По мощности двигателя (750 л. с.) Nameless превосходит Tiger I. Однако из-за большой массы, превышающей 62 тонны, его максимальная скорость составляет всего 32 км/ч. В связи с ограниченной способностью этого танка к маскировке на местности при столкновениях с противником, для успешной атаки необходимо тщательно координировать свои действия с союзниками. Союзники, в свою очередь, по достоинству оценят отличную бронепробиваемость вашего танка и неизменно высокий урон, наносимый противнику (в среднем на 90 ед. урона за выстрел больше, чем у Tiger I).

Закрыть