Турнирный камуфляж и памятная медаль!

Очень скоро мы объявим 16 команд, которые вступят в противостояние в онлайн-финале турнира Blitz Twister Cup. И пока лучшие из лучших будут сражаться за право представлять RU-регион на офлайн-битве за кубок, у каждого танкиста появится возможность приобщиться к этому большому событию.

В ближайшие выходные выполняйте боевые задачи на турнирный камуфляж, получайте памятную медаль и обязательно смотрите трансляцию финальных битв на нашем Twitch-канале!

С 6 октября 3:00 (МСК) до 9 октября 3:00 (МСК): 

Памятный знак «В честь Blitz Twister Cup»

Сыграйте хотя бы 1 бой во время действия акции, и памятный знак украсит ваш наградной лист!

Боевые задачи «Blitz Twister Cup»

В меню боевых задач будут выпадать разнообразные миссии с турнирным камуфляжем в качестве награды. Узнать специальную боевую задачу очень легко.

  • Задача: выполняйте условия специальных боевых задач, отмеченных иконкой и надписью «Камуфляж». Выполнять можно на технике любого уровня.
  • Награда:  редкий камуфляж «Триумф» для машины, на которой выполнена боевая задача.
  • Награда за повторное выполнение: 20 000, если на танке уже открыт камуфляж «Триумф» или боевая задача выполнена на специальном танке («Франкенштанк», Т-34-85 Rudy и т. д.).

Характеристики камуфляжа «Триумф»

Камуфляж «Триумф» устанавливается в слот для любого типа карт и даёт бонус к маскировке в соответствии с классом техники. Стоимость пополнения — 500–3000 в зависимости от уровня боевой машины.

Сражайтесь, побеждайте и участвуйте в будущих турнирах!

Закрыть