Добро пожаловать на Blitz-ярмарку!

Приглашаем на Blitz-ярмарку — первое игровое событие с Билетами, сундуками и аукционом! Blitz-ярмарка проходит одновременно в игре и на сайте с 19 декабря до 16 января. Не пропустите:

Цепочка заданий в игре

Цепочка заданий в игре

Для завершения каждого этапа необходимо собрать определённое количество Вымпелов и Гильз. Их можно получать до 2 января, сражаясь в боях и выполняя боевые задачи. Также завершать этапы можно за золото в любое время. Чтобы пройти этап, откройте цепочку заданий и нажмите «Завершить» или «Купить».

Заработать в боях Вымпелы и Гильзы уже нельзя. Но вы ещё можете завершить оставшиеся этапы при помощи золота или накопленных ранее Гильз и Вымпелов.

 Вымпелы

Зарабатываются в боях вместе с опытом: за каждую единицу боевого опыта начисляется 1 Вымпел.

  • Премиум аккаунт увеличивает количество получаемых Вымпелов на 50%.
  • Модификаторы опыта (х2, х3 или х5) не учитываются.
  • Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается.

 Гильзы

Чтобы получать Гильзы, выполняйте боевые задачи.

  • Чем выше уровень техники, на которой будет выполнена боевая задача, тем больше Гильз вы получите.
  • На экране боевых задач можно узнать число Гильз, начисляемых за выполнение этих задач.
  • Премиум аккаунт не влияет на количество Гильз.

 Награды

За завершение этапов в цепочке заданий вы получите Билеты, которые можно тратить на сайте, а также кредиты и премиум аккаунт.

Главная награда в финальных этапах — солидный запас Билетов или шведский премиум танк Stridsvagn 74A2. Можно пройти оба заключительных задания и получить всё вместе!

Stridsvagn 74A2Stridsvagn 74A2
Характеристики Stridsvagn 74A2

Ярмарка на сайте

Накопив побольше Билетов, переходите на наш сайт. Там с 19 декабря до 16 января открыта ярмарка — возможность побороться за редкую премиум технику на аукционе или получить приз наудачу прямо из сундука!

Чтобы перейти на ярмарку на сайте, откройте цепочку заданий в игре и нажмите «Ярмарка на портале». Также можно перейти по прямой ссылке ниже, но в этом случае вам необходимо будет авторизоваться при помощи Wargaming.net ID.

Если ваша учётная запись не привязана к Wargaming.net ID, зайдите в игру, откройте боковое меню и выберите пункт «Аккаунт». Там вы сможете создать новый или привязать уже существующий Wargaming.net ID к своему аккаунту и затем перейти на ярмарку на сайте по прямой ссылке.

Аукцион

А точнее, голландский аукцион! В продаже за Билеты участвуют 9 премиум машин, по 10 000 экземпляров каждой:

Стартовая цена — самая высокая. Стоимость танков снижается каждые 12 часов и зафиксируется на минимальной отметке 2 января. Если, конечно, к этому времени они ещё останутся. Ведь чем ниже цена, тем вероятнее, что эти танки кто-нибудь купит.

Чаще проверяйте наличие и стоимость интересующей техники. Так у вас будет больше шансов совершить выгодную сделку!

Сундуки

Везунчики могут испытать удачу, обменивая Билеты на сундуки. Стандартный сундук стоит  2 Билета, а легендарный —  6 Билетов. Из любого сундука случайным образом выпадает одна награда, но даже минимальный приз вас порадует!

В легендарных сундуках содержится больше ценных наград, а шанс их получить значительно выше.

Если участник ярмарки получает премиум технику из сундука и она же продаётся на аукционе, то общее количество этих машин снижается. Таким образом, когда на аукционе заканчиваются какие-либо танки, получить их из сундука становится невозможно.

Пополнение Билетов

Желающие могут не только получить Билеты за прохождение цепочки заданий в игре, но и обменять на них излишки свободного опыта или золота. На сайте можно получить ещё больше Билетов:

  •  1 Билет = 3125;
  •  1 Билет = 125.

Вопросы и ответы

Получив Билеты в игре, смогу ли я сразу купить что-нибудь за них на сайте?

Да! Однако синхронизация Билетов и другого имущества может занимать несколько секунд. Чтобы перейти на ярмарку на сайте, откройте цепочку заданий в игре и нажмите «Ярмарка на портале». Также можно перейти по прямой ссылке, но в этом случае вам необходимо будет авторизоваться при помощи Wargaming.net ID.

Я зашёл на ярмарку на сайте, но количество золота, свободного опыта и Билетов не соответствует действительности. Что мне делать?

Скорее всего, отображается информация из других игр вселенной Wargaming. Нажмите в правом верхнем углу «Выйти» и войдите заново, используя учётную запись World of Tanks Blitz.

Что будет, если я получу на ярмарке танк, который у меня уже есть?

Вам будет начислена компенсация в кредитах по стоимости танка из расчёта 1 = 400. Например, если у вас уже есть Type 59 и вы купите его на аукционе, то вместо танка вы получите 4 000 000 и слот в Ангаре.

Как мне забрать выигранный на ярмарке премиум танк?

Премиум техника начислится вам автоматически в течение считаных секунд. Вместе с премиум машиной вы также получите слот в Ангаре, а её экипаж будет сразу же обучен до 100%.

Что произойдёт с Билетами, оставшимися после окончания ярмарки?

Они будут автоматически заменены на кредиты:  1 Билет = 15 000. Советуем не оставлять Билеты, а потратить их на сундуки — это гораздо выгоднее.

Закрыть