Турнир «WG Fest»: запись финала и впечатления командиров

Финальный поединок турнира WG Fest прошёл на главном событии зимы — фестивале игр Wargaming. Команды Madness Band и Extra Quality сразились за первое место, аплодисменты зрителей и увесистый кубок. Чем закончилось противостояние и какие впечатления остались у командиров команд — смотрите и читайте здесь и сейчас!

А ещё найдите минутку и посмотрите большой репортаж с WG Fest.

Командир Extra Quality — Игорь (Actireon)

Это был настоящий праздник для всех танкистов! Было действительно круто поучаствовать в событии такого масштаба.

Организаторы сделали всё, чтобы мы могли сосредоточиться только на предстоящем сражении. Мы всегда были в курсе событий, жили неподалёку от Экспоцентра, а нашими соседями оказались известные киберспортсмены по World of Tanks — команды Na'Vi и TORNADO ENERGY Team. Нам удалось пообщаться и получить несколько бесценных советов.

Захватил дух момент, когда наша команда спускалась на лифте в свете софитов, а зрители поддерживали нас аплодисментами.

Отдельное спасибо ребятам из клана и всем тем, кто в нас верил и «топил за EQ»!

К сожалению, не всем желаниям суждено сбываться, и команда Madness Band оказалась сильнее. Мы поработаем над своей игрой и постараемся в будущем оправдать ожидания болельщиков. А пока поздравляем ребят с победой!

Командир Madness Band — Далер (EG0ISTE)

Накануне фестиваля у нас была закрытая репетиция. Совместные тренировки с соперниками, профессиональная фотосессия, общение с разработчиками и топовыми игроками из World of Tanks — мы оказались в очень необычной атмосфере. В этот день мы сильно вымотались и из-за плотного графика остались без ужина, но тем не менее все были довольны и напичканы впечатлениями.

В день фестиваля, как ни странно, в нашей команде никто не волновался. Многие первый раз выступали перед такой аудиторией, но ребята пребывали в боевом духе и были готовы биться до конца! Перед выходом на сцену я посмотрел каждому в глаза, и у меня появилась полная уверенность в победе.

Когда раскрылась сцена и мы начали спускаться на лифте, началось шоу. Я находился в состоянии какого-то транса, но чётко осознавал каждую мысль и действие. По ощущениям время пролетело очень быстро, наверняка этому поспособствовала и быстрая победа с конечным счётом 3:0.

Отчётливо запомнился последний бой, когда при счёте 1000 очков я подрываюсь с кресла, скидываю наушники и бегу разделять радость победы со своей командой!

Бесчисленные тренировки, разбор карт и позиций, бессонные ночи перед турниром и нервное напряжение — всё это было не зря, и это очень приятно.

Кажется, всё-таки победила дружба!
EQ тоже успели подержать кубок — кажется,
в турнире всё-таки победила дружба!

От лица команды хочу поблагодарить Wargaming за тёплый приём и отличную организацию мероприятия. Благодарю и команду Extra Quality — это отличные, безусловно, скиллованные и интересные ребята. Мы получили огромный опыт и надеемся дальше совместно развивать киберспорт в нашей любимой игре!

Закрыть