Турниры в 3.3: «Превосходство» и таблицы результатов

Турнирам в World of Tanks Blitz нет ещё и двух месяцев, но с момента их появления уже тысячи игроков из сотен кланов сразились друг с другом по законам большого спорта. Одна из лучших команд региона отправится в Нью-Йорк на захватывающий офлайн-финал большого турнира Blitz Twister Cup, а впереди ещё много больших и маленьких состязаний.

В обновлении 3.3 система турниров получит заметные улучшения — любой игрок сможет узнать результаты прошедших встреч, а у разработчиков появится возможность запускать турниры в режиме «Превосходство».

Подробнее об этих и других изменениях читайте дальше!

Докажите своё «Превосходство» в турнире!

С версии 3.3 система турниров позволит проводить встречи в режиме «Превосходство». Дополнительный режим боя сделает сражения более непредсказуемыми и заставит команды продумывать и применять больше разнообразных тактик.

Мы сможем комбинировать оба режима в одном турнире. Например, групповой этап в режиме «Встречный бой», а плей-офф — в режиме «Превосходство».

Освежить в памяти особенности каждого режима поможет руководство «Условия победы».

Отображение результатов боёв

Теперь следить за ходом соревнований будет гораздо удобнее. Достаточно нажать кнопку Таблица на экране турнира, и результаты прошедших сражений перед вами!

Турнирная таблица текущего турнира содержит следующие списки команд:

  • Выбывшие из турнира — отображается название команды и тур, в котором она выбыла.
  • Продолжающие участие — отображаются группы (при наличии) и количество очков команд (для системы Round Robin).

Таблица обновляется каждые 5 минут, поэтому иногда отображение результатов может запаздывать.

Расписание боёв и турнирные сетки также доступны в приложении Blitz Assistant.

Другие изменения

Раньше игроки сталкивались с проблемой, когда после создания команды было невозможно приглашать в неё игроков. Это происходило, когда в турнире заканчивались свободные места. Теперь приглашение игроков будет доступно в любой момент до завершения периода регистрации.

Напоминаем: регистрация может закрыться не только после завершения периода регистрации, но и после достижения лимита команд. При этом, если до официального завершения времени регистрации какая-то команда отменит свою заявку, регистрация снова откроется автоматически, и её место сможет занять другой коллектив.


Скоро вы узнаете подробности офлайн-финала Blitz Twister Cup и сможете испытать себя в других турнирах, а пока — ждём обновление 3.3 и готовимся к новым вызовам!

Закрыть