Warhammer 40,000: битва за Макрагг

Ультрамарины — это лучшие воины человечества, созданные с одной целью: добиваться победы любой ценой. Сражайтесь на карте «Макрагг» и проявите отвагу, упорство и дисциплину, достойную Космического десантника! Заслужите честь обладать и командовать уникальной техникой из вселенной Warhammer 40,000!

Добро пожаловать в зону высадки!

Зона высадки — это разбросанные повсюду десантные капсулы, созданные для мгновенного развёртывания войск. До конца игрового события это место будет вашим Ангаром. Взгляните вдаль: битва уже началась, и скоро вы внесёте в неё свой решающий вклад!

Мощные, бронированные, устрашающие!

Главной наградой в «Битве за Макрагг» станут сразу две премиум машины в цветах ордена Ультрамаринов:

 Vindicator UM (характеристики*) — эта тяжёлая осадная машина вооружена разрушительным орудием огромного калибра, созданным для уничтожения самых прочных укреплений. Мощности его снарядов с избытком хватает, чтобы разрывать в клочья и вражескую бронетехнику. Прочную лобовую броню Vindicator закрывает бульдозерный отвал. Он действует как экран и заметно ослабляет снаряды противника.

 Predator UM (характеристики*) — основной боевой танк Космодесанта. Тяжело бронированный лоб и крепкая башня надёжно защищают от вражеских снарядов, а скорострельная автопушка несёт возмездие Императора любому глупцу, осмелившемуся противостоять этой грозной машине.

Легендарный камуфляж — цвета легионов Имперских кулаков и Тёмных ангелов

  • Меняет название машины в бою на Vindicator IF, Vindicator DA, Predator IF и Predator DA соответственно.
  • Не даёт бонуса к маскировке: по аналогии с «Франкенштанком» и другими специальными машинами бонус к маскировке изначально заложен в характеристики Vindicator и Predator.
  • Разблокировка — выполните дополнительный этап в цепочке заданий «Битва за Макрагг».
  • Пополнение камуфляжа — 0 (бесплатно).

Памятный знак «Warhammer 40,000: Коллекционер»

Для получения медали нужно сыграть бой на любой технике в период с 8 ноября по 31 декабря, а также иметь в Ангаре следующую технику:

  • Vindicator UM;
  • Predator UM.

Солидный запас ресурсов

Если выполнить все цепочки заданий, помимо основных наград вам достанется:

  •  270 бустеров разных видов и мощностей;
  •  147 500 деталей;
  •  600 000 кредитов.

Вступайте в битву, когда будете готовы!

«Битва за Макрагг» продлится с 17 октября 3:00 (МСК) до 18 ноября 3:00 (МСК). Однако время старта события лично для вас будет зависеть от момента, когда вы вошли в игру. Индивидуальный старт — это возможность начать игровое событие в удобное для вас время и не упустить редкие танки из-за отпуска или других дел.

Это работает так: при первом входе в игру с 17 октября 3:00 (МСК) до 3 ноября 3:00 (МСК) для вас стартует отсчёт 10 дней. В этот период вы сможете зарабатывать специальную валюту и за неё проходить этапы игрового события. Когда 10 дней закончатся, пройти оставшиеся этапы можно будет только за игровое золото.

Предбоевой инструктаж

Кодекс гласит, что перед высадкой на боевые позиции каждый воин должен получить всю возможную информацию о силах противника, месте сражения и целях всей операции. Прочитайте условия — и вы будете готовы к «Битве за Макрагг»!

Чтобы получить главную награду в «Битве за Макрагг», нужно пройти все три цепочки заданий. Только тогда вы сможете завершить главный этап и получить сразу две боевые машины — и Vindicator UM, и Predator UM.

Путь усердия — Эмблемы Ультрамаринов

Ультрамарины — это дисциплинированные и упорные воины, которые всегда нацелены на победу. Чтобы получить Эмблемы Ультрамаринов, недостаточно просто войти в бой и бездельничать — нужно показать достойную игру!

  • В среднем 50 Эмблем Ультрамаринов можно получить за выполнение боевых задач.
  • 10 Эмблем Ультрамаринов выдаётся за каждые 650, заработанные в отдельно взятом бою, без учёта премиум аккаунта и других бонусов.
  • Планка опыта фиксированная. Если игрок заработал 649, Эмблемы не начисляются. Если игрок заработал 1299, он получит 10 Эмблем.
  • С активным премиум аккаунтом вы будете получать 15 Эмблем за каждые 650.

Путь мастерства — Эмблемы Имперских кулаков

Имперские кулаки способны взять штурмом любые укрепления или создать неприступную крепость из подручных средств и держать оборону до последнего вздоха. Столкновение с Кулаками — это всегда огромные потери для сил противника.

  • 100 Эмблем Имперских кулаков выдаётся за каждые 500 единиц урона, нанесённые в отдельно взятом бою.
  • Учитывается только урон за первые 3 победных боя в день на любой технике.
  • Планка урона фиксированная. Если игрок нанёс 499 единиц урона, Эмблемы не начисляются. Если игрок нанёс 999 единиц урона, он получит 100 Эмблем.
  • Счётчик сыгранных победных боёв находится в верхней части экрана игрового события.

Путь удачи — Эмблемы Тёмных ангелов

Тёмные ангелы подобны рыцарским орденам прошлого. Они ведут аскетический образ жизни и строго соблюдают обеты и боевые ритуалы. Этот таинственный орден всегда преследует собственные цели, понятные лишь посвящённым.

  • Эмблемы Тёмных ангелов выпадают из Обычного бонусного контейнера с вероятностью 100%.
  • Чтобы завершить этапы цепочки, открывайте контейнеры каждый день.

Бонусные контейнеры

Во время «Битвы за Макрагг» при открытии Большого и Огромного контейнеров у вас будет шанс получить:

  •  Predator UM;
  •  Vindicator UM;
  • комплект Эмблем всех типов на 75% стоимости танков (без учёта дополнительных этапов);
  • комплект Эмблем всех типов на 50% стоимости танков (без учёта дополнительных этапов).

После окончания 10 дней активной стадии Эмблемы из контейнеров достать невозможно, зато Vindicator UM и Predator UM сохранятся в списке возможных наград до конца игрового события!

При повторном получении Vindicator UM и Predator UM вам будет начислена компенсация 2 000 000 и слот в Ангаре за каждую машину.


Инструктаж получен, цели известны! Готовьтесь к бою и сражайтесь так, чтобы «Битва за Макрагг» стала легендарной сразу в двух вселенных — и Warhammer 40,000, и World of Tanks Blitz!

Больше скриншотов

Что такое Warhammer 40,000?

Начало вселенной Warhammer 40,000 положили настольные военные игры производства Games Workshop, действие которых происходит в антиутопической вселенной, выдержанной в стиле научного фэнтези. За три десятилетия эта вселенная сильно разрослась. Теперь она также включает в себя видеоигры, романы, комиксы и многое другое и имеет большое число поклонников по всему миру.


*Обратите внимание: техника игрового события «Битва за Макрагг» не проходила массового тестирования. При необходимости характеристики этих машин могут быть скорректированы для улучшения игрового баланса.


Warhammer 40,000: Macragge's Thunder © Copyright Games Workshop Limited 2017. All rights reserved to their respective owners

Закрыть