Трио из «Хроник Валькирии»

Герои «Хроник Валькирии» возвращаются! Только одну неделю три премиум танка будут доступны в игровом магазине. Гигантский Lupus, тяжёлый Nameless и резвый Edelweiss можно приобрести по отдельности или вместе с хорошей скидкой. В каждом наборе — только танки и слоты в Ангаре, и ничего лишнего!

В продаже до 28 сентября 13:00 (МСК):

Набор «Легенды "Хроник Валькирии"»

Набор «Легенды “Хроник Валькирии”»

Стоимость набора: 4990 рублей (64,99 $)*.

Набор Lupus

Набор «Lupus»

Стоимость набора: 1890 рублей (24,99 $)*.

Набор Nameless

Набор «Nameless»

Стоимость набора: 1890 рублей (24,99 $)*.

Набор Edelweiss

Набор «Edelweiss»

Стоимость набора: 1890 рублей (24,99 $)*.

* Стоимость указанных наборов может варьироваться в зависимости от региональных настроек и других параметров вашего устройства.

Что такое Valkyria Chronicles?

Эта тактическая ролевая игра заслужила любовь фанатов по всему миру и стала прототипом для аниме и манга «Хроники Валькирии». Место действия — Европа 30-х годов в альтернативной реальности. Нейтральное государство Галлия оказывается втянутым в конфликт между двумя сверхдержавами: Восточноевропейским Имперским Альянсом и Атлантической Федерацией. С помощью уникальной боевой системы с пошаговой тактикой под названием BLiTZ (Battle of Live Tactical Zones) игроки управляют отрядом ополченцев вооружённых сил Галлии, противостоящим захватчикам своей родины. В распоряжении игроков находится обширный арсенал оружия, включающий мощные танки.

Больше о сотрудничестве World of Tanks Blitz и Sega можно узнать в этой новости.

Закрыть